您所在的位置: 首頁>新聞中心>通知公告>招標公告
2019年省級林業改革發展(森林培育)資金建設項目 采購公告
  •   瀏覽:
  • 打印本頁
  • 【字體:

1、項目名稱:2019年省級林業改革發展(森林培育)資金建設項目

2、項目編號:JXYX2020-001

3、項目序列號:JXYX2020-001

4、項目聯系人:黃紹才

5、項目聯系電話:18585185773

6、采購方式:競爭性談判

7、采購貨物或服務情況:(具體要求詳見附表)

(1)采購主要內容:人工造林1600畝,其中營造菌材林1001.8畝、用材林83.3畝、生態林514.9畝。

(2)采購數量:1批

(3)采購預算:760000.00元

(4)最高限價:760000.00元

(5)簡要技術要求、服務和安全要求:詳見采購文件。

(6)交貨時間或服務時間:60日歷天

(7)交貨地點或服務地點:采購人指定地點

(8)其他事項(如樣品提交、現場踏勘等):無。

8、投標供應商資格要求:

(1)一般資格要求:

供應商報名時提供以下證件原件及復印件兩份并加蓋單位公章和法定代表人印章:一般資格要求:(1)符合《政府采購法》第二十二條第一款規定的條件,具有獨立法人資格的企業;(2)法定代表人身份證明書或授權委托書及委托代理人身份證(如有委托);(3)營業執照副本;(4)提供參加采購活動前三年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明,在人員、設備、資金等方面具備相應的施工能力;(5)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力: 具體要求:提供具備履行合同所必需的設備和專業技術能力的證明材料(提供證明材料或自行承諾)。(以上所有證件均需提供原件,資格驗證合格后方可報名,同時提交加蓋法人印章及法定代表人印章的復印件兩份)。

本項目不接受聯合體

(2)特殊資格要求:無

9、獲取招標文件信息:

(1)購買招標文件時間:2020-02-26     09:00:00至2020-02-28      17:00:00

(2)購買招標文件地點:江西銀信工程造價咨詢有限公司(凱里市桐蔭坪路41號凱里市林業局4樓)。

(3)招標文件獲取方式:現場獲取(節假日除外)

(4)投標文件售價:300 元人民幣(含電子文檔)

10、投標截止時間(北京時間):2020-03-02      14:30:00(逾期遞交的投標文件恕不接受)。

11、開標時間(北京時間):2020-03-02         14:30:00

12、開標地點:江西銀信工程造價咨詢有限公司(凱里市桐蔭坪路41號凱里市林業局4樓)

13、投標保證金情況

(1)投標保證金額: 10000.00元

(2)投標保證金交納時間:2020-02-26      09:00:00至2020-03-02     14:30:00

(3)投標保證金交納方式:以公對公轉賬的方式提交,保證金在2020-12-27         14:30:00前繳納到賬, 保證金入賬后持存款回單到江西銀信工程造價咨詢有限公司財務室開具收款憑據。(保證金咨詢電話:18585185773)

(4)開戶銀行及賬號

單位名稱:江西銀信工程造價咨詢有限公司貴州分公司

開戶銀行:中國工商銀行股份有限公司凱里體育館支行

賬號:2407052509200008249

14、PPP項目:否

15、采購人名稱:黃平縣林業局

聯系地址:黃平縣

項目聯系人:潘忠 

聯系電話:13368659618

16、采購項目需要落實的采購政策:(1)、根據《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》(財庫〔2011〕181 號) , 本項目針對小型和微型企業產品的價格給予 6%的扣除,用扣除后的價格參與評審。 (2)、根據關于進一步落實政府采購有關政策的通知(黔財采〔2014〕15 號),對原產地在少數民族自治區和享受少數民族自治待遇的省份的投標主產品(不含附帶產品),享受政策性加分和價格扣除,采用綜合評分法或性價比法進行評審的,在總得分基礎上加 3 分。 (3)、 按財庫〔2011〕181 號文、黔財采〔2014〕15 號文、黔財采〔2017〕6號文、財庫〔2017〕141 號及財政部印發“節能環保產品政府采購清單最新一期”執行。 (4)、根據財庫〔2014〕68 號《財政部司法部關于政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知》監獄企業視同小微企業。監獄企業是指由司法部認定的為罪犯、戒毒人員提供生產項目和勞動對象,且全部產權屬于司法部監獄管理局、戒毒管理局、直屬煤礦管理局,各省、自治區、直轄市監獄管理局、戒毒管理局,各地(設區的市)監獄、強制隔離戒毒所、戒毒康復所,以及新疆生產建設兵團監獄管理局、戒毒管理局的企業。監獄企業投標時,提供由省級以上監獄管理局、戒毒管理局(含新疆生產建設兵團)出具的屬于監獄企業的證明文件,不再提供《中小微企業聲明函》。 注:須附有相關主管部門(如中小企業局或工信部門開出的證明材料)出具的相關證明或營業執照直接注明等(監獄企業提供由省級及以上監獄管理局、戒毒管理局(含新疆生產建設兵團)出具的屬于監獄企業的證明文件,不再提供《中小企業聲明函》。 (5)、在政府采購活動中,殘疾人福利性單位視同小型、微型企業,對殘疾人福利性單位產品的價格給予 6%的扣除,用扣除后的價格參與評審。殘疾人福利性單位屬于小型、微型企業的,不重復享受政策。符合條件的殘疾人福利性單位在參加政府采購活動時,應當提供《殘疾人福利性單位聲明函》,并對聲明的真實性負責。(6)關于運用政府采購政策支持脫貧攻堅的通知(財庫〔2019〕27號)(7)關于印發《政府采購貧困地區農副產品實施方案》的通知(財庫〔2019〕41號)。

 17、采購代理機構全稱:江西銀信工程造價咨詢有限公司

聯系地址:凱里市桐蔭坪路41號凱里市林業局4樓

項目聯系人:黃紹才

聯系電話:18585185773

                    

 公司名稱:江西銀信工程造價咨詢有限公司

                   2020年02月26日

 

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府