您所在的位置: 首頁>新聞中心>通知公告>公示通告
貴州省凱里至雷山高速公路工程變更環境影響評價第三次信息公示
  •   瀏覽:
  • 打印本頁
  • 【字體:

按照《中華人民共和國環境保護法》、《中華人民共和國環境影響評價法》、《環境影響評價公眾參與辦法》(生態環境部令第4號)等法律、法規及有關規定,建設單位是建設項目選址、建設、運營全過程環境信息公開的主體,是建設項目環境影響報告書(表)相關信息和審批后環境保護措施落實情況信息公開的主體;建設單位編制環境影響公眾參與的過程中,應當公開有關環境影響評價的信息,征求公眾意見。建設單位對所發布的公示信息內容負全責并承擔法律責任。

我單位委托長安大學已經編制出擬報批的《貴州省凱里至雷山高速公路工程變更環境影響報告書》,并編制了公眾參與說明。根據《中華人民共和國環境影響評價法》《環境影響評價公眾參與辦法》的相關要求,該項目已經開展了二次環境影響評價的公眾參與工作。現擬進行第三次報批前公示。

一、公開內容及日期

(1)公開內容:《貴州省凱里至雷山高速公路工程變更環境影響報告書》、《貴州省凱里至雷山高速公路工程變更環境影響報告書公眾參與說明》。

(2)公開日期:2020年2月24日。

二、公開方式

公開方式:網絡。

附件:1.4貴州省凱里至雷山高速公路工程變更環境影響評價公參說明.docx

           2.3貴州省凱里至雷山高速公路工程變更環境影響評價環評報告書.pdf

貴州東南高速投資有限公司

2020年2月24日

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府